返回列表 发帖

《风之殇》连载

《风之殇》        ——/海风


不知道从什么时候开始,我发现自己丧失了语言表达和倾诉的能力。在人群里神情总是冷漠游离,面对陌生人无话可说,碰到委屈不置一词,面对别离不会挽留,从不抱怨,也从不解释,我知道这种能力的丧失对于我来说,有时候会接近致命。我对人的安全感很少。

一个人走在繁华喧嚣的街头,看着天空的白云无休止的漂浮,没有归宿,没有人知道我从哪里来,该去哪里完成我的宿命。

失去后才珍惜,还有什么意义?可我却还是不肯去忘记,忘不了那一段回忆......

刻在心底里的一字一句一幕深深地撞击着我,摇摇欲坠的身体,疼痛、无以复加。

这个世界,虽然有的人身体残缺,饱受疼痛折磨,心中美好愿望却未曾失去,向往未来,向往明天,哪怕微薄的希望是生命唯一的光芒,也会流露出淡淡的微笑,让人难以琢磨却又合乎情理!可偏偏事实上我的四肢完整,智力健全,却被自我做成的牢房囚困着,见不到七彩的阳光,感受生活的痛苦。

如果命运让我死亡,就让我的身躯先行腐朽;如果命运让我重生,就让我的灵魂和躯体相伴自由;如果给我稻草与刺刀拼搏,请同时赐予我柔韧的力量和理性的胆识;如果注定只有悲伤,我不希望看见微薄的希望;徘徊于黎明前撕裂般的痛苦,不如潇洒痛快的死过一场……

请接收我无情的悲哀吧,圣洁的阳光!

从小我就一帆风顺,6岁读小学一直读到大学。表面的风光却隐含着巨大的潜在威胁,在一场噩梦中几乎走向毁灭。九死一生后我来到了现在,直到现在也算顺利工作。偶尔也能感受阳光的温暖。

再一次的回首往事,逝者如斯,不舍昼夜!

故事开始于一个噩梦……
2

评分人数

明天醒来,我还活着,真好!

回复 38# 佳佳


   一次 又一次的浏览,一层又一层的涟漪,不是醉心怀念痛苦,唯愿我们汲取力量,携手勇敢前行。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。

TOP

回复 56# jane8802


    我还好,老样子!

从2012年开始就不当回事了,一直断断续续的吃点甲强龙和康力龙,两三年没有复查化验了。现在工作,生活一切正常!只是偶尔缺血头疼,再没有其他任何症状!
明天醒来,我还活着,真好!

TOP

不知作者现在怎么样了

TOP

对我们所有人说,好好活着。亲情、爱情、友情,有先后之分。too young,too simple,more hope,more happiness.
soliris,你是我每天早上睁开眼睛的动力!等你来,或者,我来找你!

TOP

回复 90# 吉祥


    写完了呀!
明天醒来,我还活着,真好!

TOP

咋地不接着写了,

TOP

严禁广告里面插小说
PNH没传说的那么可怕

TOP

谢谢文中关于“PNH病友之家”的广告啊 哈哈哈
爱与坚强 隽永流长

TOP

这篇文章断断续续写了一年时间,最近总算结束了,本来还想写点其他方面的事情,但是后来想想,还是算了吧,没那份心情 也没那份精力了。一直在我的Q空间更新。今天突然想起,还曾在这里连载过,于是就干脆全部载完吧!

以后再也不写任何有关感情的事情了。过了今天我又长大了一岁,o(︶︿︶)o 唉,老了。好好活着就行了。不再奢望任何不属于自己的东西了。

朋友们,各自安好!
明天醒来,我还活着,真好!

TOP

返回列表